ORGULLO | Hector Moreno le da la victoria al PSV y enorgullece a Mexico ¡Orgullo Mexicano! - HoyFutMx

El defensa mexicano Hector Moreno se convirtio en el heroe del partido cuando le dio la victoria a su actual equipo el PSV.

Héctor Moreno se volvió el héroe de su equipo, al marcar en el minuto 90 y así el PSV le dio la vuelta al resultado contra el Heerenveen.
Al finalizar el encuentro, su compatriota Andrés Guardado fue a felicitarlo por darle los tres puntos a su equipo. El capitán del Tri jugó los 90 minutos del encuentro.

El partido terminó con una dramática victoria del PSV con un marcador de 4 a 3 y así mantenerse en la parte alta de la Eredivise.